Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Пароконвектомат электрический ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа Abat (Чувашторгтехника)

Пароконвектомат электрический ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа Abat (Чувашторгтехника)Увеличить

Abat(ЧувашТоргТехника)


  Розничная цена 219.200 руб.
Специальная цена товара 177.552 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Количество по акции ограничено - 1 шт.

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Сочетает в себе надежность и производительность предыдущей модели, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким.

Особенности ПКА 10-1/1 ПМ2

  • Информативная панель управления, таймер до 10 часов, возможность записи 110 собственных программ приготовления, трехканальный температурный щуп
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
  • Встроенная система охлаждения слива, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки"
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки, д дверку можно закрывать одним движением руки.
  •  Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар", душирующее устройство.

Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

Тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

 Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца. Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

 Для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания, разогрев блюд перед банкетом.

4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

 Комбинация преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара . Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов.

Технические параметры

Параметр ПКА 10-1/1ПМ2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 840х800х1055
Масса, кг 130

Функциональные элементы

  1. Духовка
  2. Панель управления
  3. Дверка
  4. Лоток
  5. Направляющие
  6. Вентилятор
  7. Ножка
  8. Заслонка
  9. Коллектор
  10. Перегородка
  11. Подвод воды G1/2 (душ охлаждение коллектора)
  1. Подвод воды G3/4 (бойлер )
  2. Коллектор
  3. Кран слива с бойлера
  4. Электроды контроля уровня воды
  5. Бак контроля уровня воды
  6. Бойлер
  7. Щит монтажный
  8. Заглушка для очистки слива духов- ки

Дополнительно Вы можете заказать

Подставка под пароконвектомат ПК-10М

Подставку ПК-10М для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде.

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 02 Сентября 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.