Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Пищеварочные опрокидываемые котлы Abat

КПЭМ-60 ОМ котел пищеварочный

Оборудование марки Abat отличается высоким качеством изготовления, надежностью, широкими функциональными возможностями и привлекательным внешним видом. Оно сконструировано и собирается высококвалифицированными специалистами с учетом многолетнего опыта, накопленного ОАО «Чувашторгтехника» за годы работы в сфере создания и обслуживания профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Производство компании оснащено лучшей металло-обрабатывающей техникой. Все эти факторы позволяют ОАО «Чувашторгтехника» чутко реагировать на потребности рынка и ежегодно расширять линейку оборудования.

В числе последних разработок — опрокидываемые котлы Abat. Данная линейка включает в себя модели с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ, без миксера КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О, а также с ручным приводом КПЭМ-60 ОР. Опрокидываемые котлы производства ОАО «Чувашторгтехника» позволяют сократить время приготовления блюд, сэкономить место на кухне, а также человеческие и технологические ресурсы. Принцип работы всех котлов марки Abat основан на обогреве содержимого в варочном сосуде паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке котла трубчатыми электронагревателями (ТЭНами). Такой процесс полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. Опрокидываемые котлы с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, муссов, каш, дрожжевого теста, взбитых сливок и т.д., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ - 60 и 250 л, соответственно. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без него. Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления, с помощью которого устанавливаются все параметры готовки. В них можно варить, перемешивать и охлаждать.

Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 об./мин, а также функцию реверса, благодаря чему в котлах КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ можно производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 °С. Котлы пищеварочные имеют пять режимов работы: «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости:

  • «Вперед» — постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью.
  • «Вперед с паузой» — вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью:
    10 секунд — вращение / 5 секунд — остановка.
  • «Вперед/назад» — вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью:
    10 секунд — вращение в одну сторону / 5 секунд — остановка / 10 секунд — вращение в другую сторону.

Охлаждение содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе миксера, что позволяет применять их не только на кухнях предприятий общепита, но и в кулинарном, консервном и других производствах пищевой промышленности. Опрокидываемые котлы без миксера КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О имеют пульт программного управления. Также предусмотрена возможность регулировать температуру «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 °С.

КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О способны охлаждать приготовляемый продукт. Котлы оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда. Важной новинкой 2008 года стало производство опрокидываемых котлов с ручным приводом КПЭМ-60 ОР. Такой котел предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем - 60 л. Пищеварочный котел КПЭМ-60 ОР имеет два режима работы: варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода. Тигель опрокидываемых котлов производства ОАО «Чуваш-торгтехника» изготовлен из коррозионно-стойкой стали AISI 321 (КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ, КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О) и AISI 316 L (КПЭМ-60 ОР), а облицовка всех котлов - из AISI 304. Отличительными особенностями котлов производства ОАО «Чувашторгтехника» являются эргономичный дизайн, высокое качество и широкие функциональные возможности.

Это единственное российское оборудование данного вида, способное на равных конкурировать с западными аналогами. А их более низкая цена является важным преимуществом. По словам представителя ОАО «Чувашторгтехника», планируется дальнейшее расширение линейки за счет опрокидываемых котлов с миксером КПЭМ-150 ОМ, КПЭМ-350 ОМ, а также 100-литрового котла с ручным приводом КПЭМ-100 ОР. Купить опрокидываемые пищеварочные котлы - просто. Для этого нужно просто позвонить нам или сделать заказ через сайт. Мы бесплатно доставим Вам пищеварочный котел в любую точку Москвы.

Просмотров: 2570

Дата: Пятница, 24 Декабря 2010


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777