Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Новости

22.12.2014

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

Партнерфуд.рф предлагает шкафы шоковой заморозки HICOLD гастронормированные  W3TGO, W5TGO, W6TGN, W7TGN, W10TGN, W14TGN.

Шоковая заморозка – прогрессивный способ искусственного охлаждения для более продолжительного хранения продуктов и готовых блюд. Такой способ широко известен и как полезная заморозка – ведь обеспечивается полное замораживание полуфабрикатов, продуктов и готовых блюд в довольно сжатый срок. Подобный принцип заморозки поддерживает сохранность всех необходимых характеристик – от внешнего вида до вкусовых свойств. Происходит настолько быстрое остывание продуктов, что полностью исключает возможности для размножения патогенной микрофлоры. Процедура шоковой заморозки полностью соответствует действующим гигиеническим стандартам и санитарным нормам.

Шкаф шоковой заморозки предпочтительнее обычного холодильника.

Процесс замораживания в стандартных холодильниках сопровождается образованием крупных кристаллов льда, разрывающих либо повреждающих ткани продуктов,  разморозка сопровождается большой потерей жидкости, с утратой товарного вида и негативными последствиями для органолептических показателей.

Шоковая заморозка сопровождается заполнением тканей продуктов микрокристалликами льда, поэтому их качество и внешний вид после разморозки остаются прежними.

Удобно и выгодно заниматься заморозкой приготовленных блюд на предприятиях общепита, выполнив их шоковую заморозку с последующим разогревом – к примеру, в пароконвектомате по мере поступления заказов. Выглядеть блюда будут такими же свежими, словно сразу после приготовления. По своему вкусу аналогичны только что приготовленным блюдам.

Кондитерские шкафы шоковой заморозки HICOLD W5TEO, W6TEN, W7TEN, W10TEN, W14TEN.

В каталоге компании HICOLD предложен обширный ассортимент современных шкафов шоковой заморозки итальянского производства. Проверенные решения и значительный опыт производителя позволяют гарантировать производительность и надежность кондитерских и гастронормированных шкафов с встроенным агрегатом и аналогичного оборудования под выносной агрегат. Для комплектации шкафов под выносной агрегат можем предложить широкий выбор соответствующих моделей. Также возможна покупка вкатных тележек с 20 уровнями для  шкафов шоковой заморозки.

Шкафы шоковой заморозки HICOLD – комплекс преимуществ на фоне конкурентов

Шкаф шоковой заморозки HICOLD выгоден в эксплуатации за счет совмещения возможностей шокового охлаждения и шоковой заморозки –от +90°С до +3°С и от +90°С до -18°C соответственно. Благодаря высокому верхнему пределу температуры на входе значительно снижается время остывания.

Шкафы шоковой заморозки приобрели значительную популярность среди наших покупателей, учитывая надежность, эффективность работы, отличные эксплуатационные качества оборудования и экономичный расход электроэнергии.


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777