Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 Abat(Чувашторгтехника)

Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 Abat(Чувашторгтехника)Увеличить

Abat(ЧувашТоргТехника)


  225.000 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Главное отличие технологии шоковой заморозки - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Особенности ШОК-6-1/1

  • Холодильная камера со штампованным дном и отверстием для слива конденсата, закруглениями на задней стенке
  • Направляющие выполненные из стальной нержавеющей проволоки AISI 304
  • Количество устанавливаемых гастроемкостей - GN 1/1x40 - 6 штук
  • Двухконтурный испаритель с двумя скоростными вентиляторами
  • Холодильный агрегат; хладагент R404a, контроллер
  • Доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов
  • Трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания
  • Внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери
  • Теплообменик, терморегулирующий вентиль, реле давления, датчики температуры, соленоидный клапан
  • Поддон для слива конденсата, герконовый датчик открытия двери

Технические параметры

Наименование ШОК-6-1/1
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Общая масса хладагента, кг 1,67
Количество полок в камере, шт. 6
Масса продукта для охлаждения, кг 30
Масса продукта для замораживания, кг 18
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800х890х1325
Масса, кг 150

Габариты ШОК-6-1/1

1

Тэги: Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 Abat(Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 11 Января 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.