Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкаф шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat(Чувашторгтехника)

Шкаф шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat(Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Особенности ШОК-4-1/1

  • Аппарат  выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм как снаружи, так и внутри.
  • 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
  • Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss, хладагент - R404a, автоматическая оттайка горячим газом компрессора
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Для постоянного измерения температуры в шкафе  установлены термочувствительные датчики
  • Термощуп аппарата оснащен подогревом для облегчения его извлечения из замороженного продукта

Режимы работы ШОК-4-1/1

  • Ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • Ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
  • Деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • Деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Технические параметры

Параметр ШОК-4-1/1
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,14
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Общая масса хладагента, кг 1,3
Количество полок в камере, шт. 4
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x890x1020
Масса, кг 115

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 26 Октября 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.