Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat(Чувашторгтехника) гастронормированный

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat(Чувашторгтехника) гастронормированныйУвеличить

Abat(ЧувашТоргТехника)


  344.000 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, пищевых производствах. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества блюд.

Особенности ШОК-20-1/1

  • Шкаф коробчатой формы. Между внутренней и наружной стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху
  • 20 уровней универсальных направляющих для GN1/1 или противней 600х400 мм
  • Четыре колесные опоры, две из которых с возможностью фиксации и педаль для возможности открывания двери ногой
  • Внутри шкафа расположен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема
  • В полезном объеме предусмотрены направляющие-решетки для укладки гастроемкостей GN 1/1 - 40 или противней 600х400 или 600х800 с продуктами массой до 40кг для заморозки и до 80кг для охлаждения в герметичной упаковке
  • Холодильный агрегат представляет собой заполненную хладагентом R 404А замкнутую герметичную систему, состоящую из холодильного агрегата, испарителя и двух терморегулируемых вентилей
  • Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на решетке вентилятора воздухоохладителя
  • Работой холодильного агрегата управляет контроллер. Контроллер предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме
  • Контроллером предусмотрена принудительная разморозка испарителя продолжительностью до 20 минут, либо при достижении температуры +15°С по температуре испарителя
  • Оттайка осуществляется горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится через заднюю стенку шкафа в емкость для сбора и выпаривания воды

Технические параметры

Наименование ШОК-20-1/1
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В/Гц 220/50
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,2
Количество полок в камере, шт. 20
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х890х2200
Общая масса заправленного хладагента, кг, не более 2,2
Масса, кг 240
Cрок службы, лет 12

Габариты ШОК-20-1/1

1

Тэги: Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat(Чувашторгтехника) гастронормированный

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 04 Августа 2015


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.