Ротационный пекарский шкаф от Abat - Оборудование для ресторанов кафе баров
Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Ротационный пекарский шкаф от Abat

Хлебопекарные печи получили широкое распространение не только в пищевой промышленности. Многие предприятия общепита, оценив возможные выгоды, стали переходить на производство собственной, а не покупной выпечки.

Выпечка в хлебопекарной печи Учитывая новую тенденцию на рынке, в июле 2010 года завод-производитель ОАО «Чувашторгтехника» запустила в серийное производство ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1. Процесс подготовки к производству данного шкафа занял более двух лет. С этой целью был изучен опыт лучших зарубежных и отечественных производителей пекарских шкафов и собрана информация об условиях и требованиях эксплуатации данного оборудования в России. После испытаний на отечественных объектах общественного питания новый ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 заполнил нишу в линейке технологического оборудования торговой марки Abat.

Пекарский шкаф предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Обогрев осуществляется за счет тэнов, горячий воздух от которых нагнетается в пекарную камеру.

Расстоечный шкаф РПШ-16-2/1С помощью инжекционной системы пароувлажнения в новой модели РПШ-16-2/1 вода впрыскивается на мощные вентиляторы, которые расположены внутри рабочей камеры. Также с помощью вентиляторов в шкафу создается постоянная циркуляция горячего воздуха, что обеспечивает равномерное поле температур в пространстве рабочей камеры и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной выпечки и окраски изделий. Как в отдельной гастроемкости, так и на всех уровнях тележки. Пекарная камера рассчитана на размещение одной тележки-шпильки вместимостью 16 противней размером GN 2/1 (530х650 мм).

Автоматика ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 обеспечивает работу в трех режимах: предварительный разогрев камеры, «конвекция» («сухой» нагрев до 270°С), комбинированный (до 270°С) с периодическим впрыском воды. При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта. Электроника также позволяет устанавливать один из трех режимов длительности впрыска, а его периодичность можно задавать произвольно.

Конструкция расстоечного шкафа РПШ-16-2/1 выполнена из нержавеющей стали и отличается небольшими габаритами. Это позволяет устанавливать шкаф на малой площади с минимальной высотой помещения, а разборная конструкция печи — доставлять его к месту установки через стандартный дверной проем. Розничная цена ротационного пекарского шкафа составляет 359 тыс. руб.

Дополнительно к пекарскому шкафу можно заказать и расстоечную камеру, рассчитанную на размещение в ней одной тележки вместимостью 16 противней размером GN 2/1 (530х650 мм). Цена расстоечной камеры 68 тыс. руб.

Надежность и простота управления — основные преимущества ротационного шкафа РПШ-16-2/1 производства ОАО «Чувашторгтехника».

Просмотров: 6106

Дата: Вторник, 12 Июля 2011


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777