Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Плита индукционная двухкомфорочная КИП-2П на подставке Abat(Чувашторгтехника)

Плита индукционная двухкомфорочная КИП-2П на подставке Abat(Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Двухкомфорочная индукционная плита КИП-2П используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Наплитная посуда должна иметь плоское дно и обладать магнитными свойствами (т.е. посуда, к которой притягивается магнит).

Особенности КИП-2П

  • Cтеклокерамическая рабочая поверхность, лицевая панель из нержавеющей стали
  • Крашеные подставка с полкой, боковые и задняя панели окрашенная сталь
  • Две зоны нагрева, индукционный модуль E.G.O., регулировка температуры от 60 до 240 С, режим увеличенной мощности - BOOST
  • Потребляемая мощность каждого индукционного нагревательного элемента при работе двух конфорок одновременно - 1,75 кВт
  • Потребляемая мощность индукционного нагревательного элемента при работе одной конфорки - 2,1 кВт
  • Потребляемая мощность индукционного нагревательного элемента при работе одной конфорки в режиме BOOST - 3,5 кВт
  • Толщина стеклокерамической поверхности - 6 мм минимальный диаметр посуды - 115 мм максимальный диаметр посуды - 300 мм

Технические параметры

Параметр КИП-2П
Номинальная потребляемая мощность плиты, кВт, не более 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Количество индукционных нагревательных элементов, шт. 2
Максимальная допустимая нагрузка на рабочую поверхность, кг 40
Максимальная допустимая нагрузка на зону нагрева, кг 20
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм 450x900x940
Масса, кг 45

Функциональные элементы

Тэги: Плита индукционная двухкомфорочная КИП-2П на подставке Abat(Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 16 Января 2017


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.