Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкаф пекарский электрический трехсекционный ЭШ-3к Abat (Чувашторгтехника)

Шкаф пекарский электрический трехсекционный ЭШ-3к Abat (Чувашторгтехника)Увеличить

Abat(ЧувашТоргТехника)


  123.600 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Шкаф пекарский электрический трехсекционный ЭШ-3к предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий на кухнях ресторанов, кафе, столовых.

Пекарский шкаф ЭШ-3к используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Облицовка выполнена из пищевой нержавеющей стали, боковые облицовки окрашены порошковой краской. Пекарский шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические параметры

Наименование ЭШ-3к
Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,4-15,6
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 50
Высота, мм 1650
Высота подставки 640
Внутрение размеры камеры, мм 1000х800х180
Масса, кг 410

Дополнительно Вы можете заказать:Зонты вытяжной ЗВЭ-800-2-П

Зонт вытяжной ЗВЭ-800-2-П

Вытяжной зонт торговой марки Abat производства "ЧувашТоргТехника" используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.. Размеры - 1250x800x450 мм, лабиринтный фильтр.

Расстоечную камеру ШРТ-6ЭШ Abat(Чувашторгтехника) для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Габариты жарочного шкафа ЭШ-3к

Схема жарочного шкафа ЭШ-3к

Рецепт для повара:

Булочки - "ШАНЕЖКИ"

В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно, в два раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды и веселки. После этого тесто оправить, слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема; когда оно увеличится вдвое в объеме, выложить его на доску и разделать из него маленькие булочки, положить их на лист, слегка смазанный маслом, и дать им подняться в теплом месте. Для смазывания булочек столовую ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и столовой ложкой растопленного масла; полученной массой смазать поверхность булочек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-12 минут для выпечки.

На 1 кг маки - 1½ стакана молока, 5 яичных желтков, 1½ стакана сахара, 300 г масла или маргарина, ½ чайной ложки соли, 40 г дрожжей.

Для смазывания булочек - по 1 ст. ложке сметаны, муки и масла, 1 - 1½ ст. ложки сахара.

"Книга о вкусной и здоровой пище" М.:Пищепромиздат. - 1954 г.

 

 

Тэги: Шкаф пекарский электрический трехсекционный ЭШ-3К-П Abat (Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Сентября 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Холодильный шкаф Капри 1,5СК купе (МХМ)Марихолодмаш
Купить 'Холодильный шкаф Капри 1,5СК купе (МХМ)Марихолодмаш'
Холодильный шкаф Капри 1,5СК купе (МХМ)Марихолодмаш
Объем - 1500 л, габариты (ВхШхГ) - 2030х1595х710 мм
70.684 руб.