Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок
Время работы
ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76
+7(903) 723-69-47
(Вечерний)


Корзина

Корзина пуста.

Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа Abat (Чувашторгтехника)

Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа Abat (Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим, не происходит смешения запахов различных продуктов.

Особенности ПКА-6-1/1 ВМ2

  • Все внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
  • В технологической зоне размещен вентилятор, обеспечивающий равномерное перемещение воздуха в духовке при работе
  • Три воздушных трубчатых электронагревателя, ТЭНов, установленных вокруг вентилятора
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"
  • Трехканальный щуп применяется для приготовления продукта по внутренней температуре и имеет пять точек контроля
  • На панели управления размещен жидкокристаллический экран с сенсорным управлением, таймер до 10 часов
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
  • Пароконвектомат укомплектован душевым устройством, который крепится на лувой боковой стенке

Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. Режим программы

В пароконвектомате реализована возможность записи 110 собственных программ приготовления.

Технические параметры

Параметр ПКА 6-1/1ВМ2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5
Номинальное напряжение, В 380
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800х840х775
Масса, кг 110

Функциональные элементы

  1. Духовка
  2. Панель управления
  3. Дверка
  4. Лоток
  5. Направляющие
  6. Вентилятор
  7. Ножка
  8. Заслонка
  9. Коллектор
  10. Перегородка

Дополнительно Вы можете заказать

Подставка ПК-6М

Подставку ПК-6М для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде.

Тэги: Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа Abat (Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 07 Мая 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.