Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа, электрический Abat (Чувашторгтехника)

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа, электрический Abat (Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим, не происходит смешения запахов различных продуктов.

Особенности ПКА-6-1/1 ПМ

  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"
  • Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора

Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические параметры

Параметр
ПКА 6-1/1ПМ
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9,5
Номинальное напряжение, В
380
Максимальная температура внутри камеры, °C
270
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.
6
Расстояние между гастроемкостями, мм
70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.
3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.
3
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
840х800х775
Масса, кг
120

Функциональные элементы

Схема пароконвектомата ПКА 6-1/1 ПМ

Дополнительно Вы можете заказать

Подставка ПК-6М

Подставку ПК-6М для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде/

Тэги: Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа электрический Abat (Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 07 Мая 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Холодильный стол среднетемпературный для пиццы СХС-70-01П Abat (Чувашторгтехника)
Купить 'Холодильный стол среднетемпературный для пиццы СХС-70-01П Abat (Чувашторгтехника)'
Холодильный стол среднетемпературный для пиццы СХС-70-01П Abat (Чувашторгтехника)
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм - 1435х700х1090
100.500 руб.
Охлаждаемый стол HiCold для пиццы PZE2-11/GN(1/6H)
Купить 'Охлаждаемый стол HiCold для пиццы PZE2-11/GN(1/6H)'
Охлаждаемый стол HiCold для пиццы PZE2-11/GN(1/6H)
Габаритные размеры (ДхШХхВ), мм - 1000(1485,1970)х700х850, температурный режим, °С - +2 ... +10
59.053 руб.
Морозильный ларь «СНЕЖ» МЛК-250 с глухой крышкой
Купить 'Морозильный ларь «СНЕЖ» МЛК-250 с глухой крышкой'
Морозильный ларь «СНЕЖ» МЛК-250 с глухой крышкой
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм - 800х600х800, объем, л - 236
13.848 руб.
Столы разделочно-производственные СРП-0 без борта и полки МХМ (Марихолодмаш)
Купить 'Столы разделочно-производственные СРП-0 без борта и полки МХМ (Марихолодмаш)'
Столы разделочно-производственные СРП-0 без борта и полки МХМ (Марихолодмаш)
Нерж. сталь, производство - МариХолодМаш
3.143 руб.
Посудомоечная машина купольного типа МПК-700К-01 Abat (Чувашторгтехника)
Купить 'Посудомоечная машина купольного типа МПК-700К-01 Abat (Чувашторгтехника)'
Посудомоечная машина купольного типа МПК-700К-01 Abat (Чувашторгтехника)
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм - 725х830х1490(1920); произв-ть, тар/час - 700
134.200 руб.
Льдогенератор кубикового льда GALA NG 60A
Купить 'Льдогенератор кубикового льда GALA NG 60A'
Льдогенератор кубикового льда GALA NG 60A
Размеры - 535x795x595мм, производительность - 53 кг/сут., воздушное охлаждение
57.269 руб.