Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа морской Abat (Чувашторгтехника)

Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа морской Abat (Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. ПКА 6-1/1 ПМФ сочетает в себе надежность и высокую производительность, ряд технических решений, которые делают его использование более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности ПКА-6-1/1 ПМФ

  • Все элементы выполнены из нержавеющей стали, а электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости
  • Вибростойкость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей
  • Оснащен механизмом фиксации двери в открытом положении и возможностью жестокого крепления к полу
  • Сертификационные испытания оборудования получило одобрение Российского Морского Регистра Судоходства
  • Панель управления, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%)
  • Поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • Автоматика обеспечивает быстрый выход на рабочий режим, низкое энергопотребление снижает эксплуатационные расходы
  •  Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"

Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические параметры

Параметр
ПКА 6-1/1 ПМФ
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9,5
Номинальное напряжение, В
400
Максимальная температура внутри камеры, °C
270
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.
6
Расстояние между гастроемкостями, мм
70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.
3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.
3
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
840х800х790
Масса, кг
124

Функциональные элементы

Схема пароконвектомата ПКА 6-1/1 ПМф

Тэги: Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа морской Abat (Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Июня 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.