Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN с распашными дверями

Охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN с распашными дверямиУвеличить

HI-COLD


  Розничная цена 82.942 руб.
Специальная цена товара 65.722 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Количество по акции ограничено - 1 шт.

Холодильный стол HICOLD SN 111/TN с распашными дверями применяется для охлаждения, хранения и обработки продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах и в помещениях с повышенными санитарными требованиями - в аптеках, больничных учреждениях, лабораториях. В одном изделии совмещено два элемента - рабочая поверхность и охлаждаемый объем.

Особенности SN 111/TN

  • Рабочая поверхность (столешница) и корпус из нержавеющей стали марки AISI 304
  • Цельнозаливной корпус с пенополиуретановым заполнением
  • Полки, направляющие полок и стойки выполнены по стандарту GN для полной совместимости с комплектом профессионального кухонного оборудования
  • Компрессор L'UNITE HERMETIQUE
  • Электронный блок управления "Eliwell" с индикацией температуры и режимом автоматического размораживания

Технические параметры

  • Объем - 435 литров
  • Температура окружающей среды +12 ... +37 °C
  • Температура охлаждаемого объема -2 ... +10 °C
  • Номинальное напряжение - 220 В / 50 Гц
  • Холодоснабжение встроенное
  • Тип охлаждения - динамическое

Дополнительные варианты исполнения

  • Столешница под гастроемкости
  • Столешница с мойкой

Прайс-лист и габариты

Наименование Объем, л Габариты, мм
(Ш х Г х В)
Особенности
модели
Вес, кг Цена, руб
SN 111/TN 433 1835x600x850 3 распашные двери 117
73 181

 

Тэги: Охлаждаемый стол HICOLD SN 111/TN с распашными дверями

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 03 Июня 2015


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.