Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Новости

12.08.2014

Новинка производства Grill Master. Новый пресс для пиццы Ф2ПЦЭ(н)

Рады представить Вам новый пресс для пиццы Ф2ПЦЭ(н) компании Grill Master. Помимо современного, технологичного дизайна, новый пресс обладает множеством преимуществ. Теперь достаточно просто опустить ручку, и Вы получите идеальный краст толщиной 1 мм и диаметром до 350 мм...снова и снова….

Основные преимущества нового пресса:

  1. новый, стильный дизайн
  2. существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
  3. благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
  4. в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
  5. в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
  6. превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
  7. пресс будет доступен для производства крастов: 200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом

Порядок работы:

  1. Выставить температуру рабочих поверхностей 150-160 С
  2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
  3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
  4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
  5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
  6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
  7. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
  8. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст.
    * время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек

Технические параметры:

Модель
Ф2ПЦЭ(н)
Рабочее напряжение, В
220
Электрическая мощность, кВт (разогрев)
2.4
Габариты, мм
350х600х900
Габариты брутто, мм
500х700х1100
Масса, кг  нетто/брутто
48/63
Производительность, шт/час
до 300
Регулировки толщины продукта
есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм
1-8
Подпекание продукта с двух сторон
есть
Максимальная температура подпекания, 0С
250
Регулировка температуры с помощью  аналого-цифрового регулятора
есть
Материал рабочей поверхности
полированная н/сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм
360
Материал изготовления пресса
полностью из н/стали
Стенд для пресса
опция
Гарантия
12 месяцев


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777