Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Мясорубка стационарная профессиональная М-250 (УКМ-12) Торгмаш Пермь

Мясорубка стационарная профессиональная М-250 (УКМ-12) Торгмаш ПермьУвеличить

Торгмаш Пермь


  44.770 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Мясорубка стационарная профессиональная УКМ-12 (М-250) предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. Мясорубка применяется на предприятиях общественного питания, пищеблоках санаториев, детских и лечебных учреждениях.

Особенности УКМ-12 (М-250)

  • В комплекте: приводной механизм ПМ - для приведения в действие насадки-мясорубки, насадка-мясорубка ММ - для приготовления мясного и рыбного фарша
  • Приводной механизм состоит из редуктора, электродвигателя, пульта, рамы, кожуха и рукоятки
  • Корпус и шнек мясорубки изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке
  • Шнек имеет антикоррозийное покрытие - горячим оловом, режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали
  • В комплекте: лоток, толкатель, съемник, решетка подрезная, решетка ножевая 5 мм, решетка ножевая 9 мм, два двухсторонних ножа

Технические параметры

Параметр УКМ-12 (М-250)
Производительность техническая,кг/час 180-300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час 100
Номинальное напряжение, В/Гц 380/50
Номинальная мощность двигателя, кВт 1,5
Диаметр ножевых решеток, мм 82
Диаметр отверстий решеток, мм 3,0;5.0;9,0.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 725х310х475
Масса, кг 55

Функциональные элементы

1 - насадка-мясорубка, 2 - приводной механизм

Набор для крупной резки мясорубки
1 - гайка, нажимная, 2 - кольцо упорное, 3 - решетка ножевая ø отверстий 9 мм, 4 - нож двусторонний, 5 - решетка подрезная.
Ножи и решетки мясорубки
1 – нож двусторонний, 2 – решетка подрезная, 3 – решетка ножевая ø отв. 9 мм. 4 – решетка ножевая с диаметром отверстий 3 или 5 мм.

Работа мясорубки

  • ̶  мясо, предварительно разрезанное на куски весом до 100 г, толкателем подается в мясорубку. Вращающийся шнек захватывает мясо и с помощью имеющихся на внутренней полости корпуса спиральных ребер подает его к ножам.
  • ̶  подрезная решетка надрезает мясо, а вращающийся двусторонний нож разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через ножевую решетку, разрезается вторым двусторонним ножом и продавливается через вторую ножевую решетку.

Тэги: Мясорубка стационарная профессиональная УКМ-12(М-250) Торгмаш Пермь

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 04 Июля 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.