Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Мясорубка электрическая промышленная HFM-22 предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша в заведениях общественного питания, санаториях, школах, больницах.

Для получения фарша различной степени измельчения профессиональная мясорубка снабжена решеткой с различным диаметром отверстий. Оборудование предназначено для работы в повторно-кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин. работы необходима небольшая технологическая пауза.

Технические параметры:

Параметр
HFM-22
Параметры электросети, В/Гц
220 / 50
Потребляемая мощность, Вт
750
Решетка мелкого измельчения, мм
4,5
Решетка крупного измельчения, мм
10,0
Производительность,кг/час.
220
Вес, кг
22,38
Габаритные размеры длина*ширина*высота, мм
518*247*438

Комплект поставки:

НАИМЕНОВАНИЕ HFM22
КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Загрузочный лоток
1
Толкатель
1
Шнек
1
Прижимная гайка
1
Лоток для фарша
1
Нож подрезной внешним диаметром 81мм, внутренним диаметром 20 мм, (величина ножевых отверстий 15мм) 1
Нож двухсторонний 72*72мм, (размер внутреннего отверстия 12мм, длина ножа 25мм)
1
Решетка мелкого измельчения внешним диаметром 80мм, внутренним диаметром 23мм (диаметр отверстий 4,5 мм) 1
Решетка крупного измельчения внешним диаметром 80мм, внутренним диаметром 23мм (диаметр отверстий 10,0 мм) 1

Рецепт повару:

Котлеты пожарские

Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно вымешать. Полученный фарш разделать в виде небольших котлет и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде, примерно, в течение 4-5 минут, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне. При подаче на стол готовые котлеты уложить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать различные овощи: зеленый горошек, фасоль, цветную капусту, предварительно сваренные и заправленные маслом, а также жареный картофель. Оставшиеся кости курицы и потроха использовать для варки бульона. На одну курицу весом около 1 кг - 100 г хлеба белого, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сухарей, 4-5 ст. ложек масла.

"Книга о вкусной и здоровой пище" М.:Пищепромиздат. - 1954 г.

Тэги: Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 27 Ноября 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.