Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 12

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 12Увеличить

GRC


  Розничная цена 31.066 руб.
Специальная цена товара 26.628 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Количество по акции ограничено - 2 шт.

Мясорубка электрическая промышленная HFM 12 предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша в заведениях общественного питания, санаториях, школах, больницах.

Для получения фарша различной степени измельчения профессиональная мясорубка снабжена решеткой с различным диаметром отверстий. Оборудование предназначено для работы в повторно-кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин. работы необходима небольшая технологическая пауза.

Технические параметры:

Параметр
HFM-12
Параметры электросети, В/Гц
220 / 50
Потребляемая мощность, Вт
550
Решетка мелкого измельчения, мм
5,0
Решетка крупного измельчения, мм
8,0
Производительность,кг/час.
160
Вес, кг
18,40
Габаритные размеры длина*ширина*высота, мм
521*229*421

Комплект поставки:

НАИМЕНОВАНИЕ
HFM12
КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Загрузочный лоток
1
Толкатель
1
Шнек
1
Прижимная гайка
1
Лоток для фарша
1
Нож двухсторонний 63*63мм, (размер внутреннего отверстия 12мм, длина ножа 17мм)
1
Решетка мелкого измельчения внешним диаметром 67мм, внутренним диаметром 10мм (диаметр отверстий 5,0 мм) 1
Решетка среднего измельчения внешним диаметром 67мм, внутренним диаметром 10мм (диаметр отверстий 8,0 мм) 1

Рецепт повару:

Котлеты пожарские

Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно вымешать. Полученный фарш разделать в виде небольших котлет и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде, примерно, в течение 4-5 минут, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне. При подаче на стол готовые котлеты уложить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать различные овощи: зеленый горошек, фасоль, цветную капусту, предварительно сваренные и заправленные маслом, а также жареный картофель. Оставшиеся кости курицы и потроха использовать для варки бульона. На одну курицу весом около 1 кг - 100 г хлеба белого, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сухарей, 4-5 ст. ложек масла.

"Книга о вкусной и здоровой пище" М.:Пищепромиздат. - 1954 г.

Тэги: Мясорубка электрическая профессиональная HFM 12

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 27 Ноября 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.