Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Миксер планетарный МП-5 Торгмаш Барановичи

Миксер планетарный МП-5 Торгмаш БарановичиУвеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Миксер планетарный МП-5 предназначен для замеса теста для замеса теста дя изготовления пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша.

Особенности МП-5

  • Снабжены тремя быстросменными инструментами: венчиком, лопаткой и крючком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания.
  • Автоматический регулятор скорости позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания.
  • Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
  • Режим работы инструмента: крючок - 1; 2; 3, лопатка - 4; 5; 6; 7, венчик - 8; 9; 10; 11.

Технические праметры

Параметр МП-5
Вращение инструмента, об/мин 75-660
Одновременная загрузка ингредиентов
при замесе теста, кг, не более 0,5
при взбивании сливок, кг, не более 1,3
при взбивании яиц, шт 12
Емкость дежи, л, не менее 5
Номинальная потребляемая мощность, Вт, не более 370
Номинальное напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм, не более: 420x240x420
Масса, кг 13,5

Функциональные элементы

Функциональные элементы миксера МП-7

  1. Подъемный механизм взбивания
  2. Защитное ограждение
  3. Дежа
  4. Стойка
  5. Винт зажима
  1. Потенциометр (регулятор скорости)
  2. Кнопка «ПУСК-СТОП»
  3. Выходной вал привода
  4. Сменный инструмент

 

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 06 Октября 2016


Отзывы:

Автор: Посетитель 18.12.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Купила миксер 2 месяца назад это в октябре. Хочу поделиться самыми хорошими впечатлениями. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Получаю огррмное удовольствие от этой техники. Замешиваю любое тесто (хлеб,тесто для лапши, для сладкой и не сладкой выпечки, бисквит и т.д). Крема получаются профессионально. Вообщем хочу написать, что от Китчен Айд вероятно мало чем отличается только если ценой. Советую всем.