Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Конвекционная печь КЭП-6 с пароувлажнением электрическая Abat(Чувашторгтехника)

Конвекционная печь КЭП-6 с пароувлажнением электрическая Abat(Чувашторгтехника)Увеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Конвекционная печь КЭП-6 с пароувлажнением предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры - сухой нагрев и нагрев впрыском воды в духовку.

Особенности КЭП-6

  • Материал изготовления внешнего корпуса и рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь AISI 304
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Регулируемые по высоте ножки позволяют устанавливать печь в горизонтальное положение
  • Управление работой печи осуществляется с электромеханической панели управления, 4 уровня
  • На боковые стенки установлены направляющие на 6 уровней для противней размером 400х600 мм
  • Печь оснащена инжекционным типом пароувлажнения, с функцией регулирования влажности
  • Два реверсивных вентилятора меняют направления вращения для оптимального распределения тепла 
  • Температура в камере регулируется терморегулятором, для установки времени работы имеется таймер
  • Светосигнальная арматура служит для визуального контроля включения в сеть
  • Духовка оснащена подсветкой, на правой боковой стенке установлен плафон лампы освещения, шланг заливной 1,5 мм
  • Печь оснащена аварийным термовыключателем, баллончик термовыключателя расположен на левой стене духовки
  • Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе

Технические параметры

Наименование КЭП-6
Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Количество двигателей, шт 2
Количество уровней, шт 6
Размер противня (ДхШ), мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 865х895х830
Масса, кг 95

Функциональные элементы

  • 1. Духовка;
  • 2. Панель управления;
  • 3. Дверь;
  • 4. Направляющие;
  • 5. Вентилятор;
  • 6. Ножка;
  • 7. Перегородка;
  • 8. Трубка впрыска;
  • 9. Воздушный электронагреватель;
    • 10. Коллектор;
    • 11. Электромагнитный клапан;
    • 12. Кабельный ввод;
    • 13. Клемма эквипотенциальности;
    • 14. Датчик температуры камеры (плюс) 270°С;
    • 15. Датчик аварийного выключателя (плюс) 320°С;
    • 16. Кнопка аварийного датчика (плюс) 320°С;
    • 17. Подключение к канализации;

 

Дополнительное изображение

   Печь КЭП-6 с открытой дверцей.

Рецепт для повара:

   

Булочки - "ШАНЕЖКИ"

В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно, в два раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды и веселки. После этого тесто оправить, слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема; когда оно увеличится вдвое в объеме, выложить его на доску и разделать из него маленькие булочки, положить их на лист, слегка смазанный маслом, и дать им подняться в теплом месте. Для смазывания булочек столовую ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и столовой ложкой растопленного масла; полученной массой смазать поверхность булочек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-12 минут для выпечки.

На 1 кг маки - 1½ стакана молока, 5 яичных желтков, 1½ стакана сахара, 300 г масла или маргарина, ½ чайной ложки соли, 40 г дрожжей.

Для смазывания булочек - по 1 ст. ложке сметаны, муки и масла, 1 - 1½ ст. ложки сахара.

"Книга о вкусной и здоровой пище" М.:Пищепромиздат. - 1954 г.

 

 

Тэги: Конвекционная печь КЭП-6 с пароувлажнением электрическая Abat(Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 24 Июля 2015


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.