Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube Люкс ТЕХНО ВХСв-0,9д Полюс

Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube Люкс ТЕХНО ВХСв-0,9д ПолюсУвеличить

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube Люкс ТЕХНО ВХСв-0,9д предлагает прекрасный обзор кулинарных изделий и охлаждение по всему объему выкладки. Элегантный дизайн витрине придает прямое фронтальное стекло, светодиодная подсветка внутреннего объема, цветовое сочетание стоек и передней панели. Carboma Cube Люкс ТЕХНО ВХСв-0,9д отлично подойдет в кафе, баре для размещения с барной стойкой или отдельно.

Особенности ВХСв-0,9д

  • Холодильный агрегат Danfoss или Aspera, хладагент R134a, тип охлаждения - динамический
  • Демонстрационная поверхность, поддон, боковины из оцинкованной стали, цвет- серый металлик
  • Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры
  • Пенополиуретановая изоляция корпуса, боковин
  • 3 охлаждаемые стеклянные полки с подсветкой LED каждой полки
  • Фронтальное прямое стекло, боковые, верхнее, створки - стеклопакеты
  • Автоматическая оттайка (ТЭН) с системой испарения конденсата (выпариватель)
  • Цветовое исполнение: поддон, боковины - серый металлик 9006 RAL, передняя панель, стойки - черный 9005 RAL

Технические параметры

Параметр ВХСв-0,9д Carbome Cube Люкс ТЕХНО
Температура полезного объема, °C 0...+7
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 900х700х1280
Потребление электроэнергии в сутки, кВт/час 7,0
Масса, кг 140
Установленная суммарная мощность, кВт 0,7
Экспозиционная площадь, мм 836х460+3 полки

Габариты ВХСв-0,9д

1

Тэги: Кондитерская холодильная витрина Carboma Cube Люкс ТЕХНО ВХСв-0 9д Полюс

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 17 Ноября 2015


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.