Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная Abat(Чувашторгтехника)

Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная Abat(Чувашторгтехника)Увеличить

Abat(ЧувашТоргТехника)


  18.200 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования торговой марки Abat Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Фритюрница электрическая кухонная настольная ЗФК-30-1/2Н предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с использованием специальной сетчатой корзины в большом количестве жира или масла.

Фритюрница ЗФК-30-1/2Н состоит из каркаса, ванны, корзины и панели управления. Ванна является цельнотянутой деталью, выполненной из нержавеющей стали. В обьеме ванны расположен ТЭН, вводные клеммы которого выведены на наружную сторону ванны. Рабочая температура во фритюре поддерживается терморегулятором автоматически. Аварийный термовыключатель служит для отключения ТЭНа при достижении температуры во фритюре 220 °С.

Во время работы ванна закрывается крышкой. Фритюрница ЗФК-30-1/2Н устанавливается на четырех винтовых опорах, позволяющих регулировать положение фритюрницы при установке.

Технические характеристики

Наименование ЗФК-30-1/2Н
Номинальная мощность, кВт 2,8
Номинальное напряжение, В 230
Род тока Однофазный переменный
Частота тока, Гц 50
Количество ТЗНов 1
Обьем ванны, л. 8,5
Максимальное количество масла заливаемого в ванну, кг, не более 5,5
Масса загружаемого продукта, кг,не более 2,0
Диапазон рабочих температур, °С 140-190
Времлразогревамасла до рабочей температуры 190* С,мин,не более 15
Габаритные размеры, мм, не более
- длина
- ширина
- высота

434
230
274
Масса, кг,не более 5,0

Схема фритюрницы ЭФК-30-1/2Н

Схема фритюрницы ЭФК-30-1/2Н

Тэги: Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная Abat(Чувашторгтехника)

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 11 Октября 2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.