Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок
Время работы
ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+7(495) 796-14-29
+7(495) 723-69-76
+7(903) 723-69-47
(Вечерний)


Корзина

Корзина пуста.

Холодильное оборудование для общепита Abat

1

В каталоге Partnerfood.ru предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере общественного питания – зарекомендовавшие себя на практике холодильные шкафы, охлаждаемые столы и витрины. Ассортимент предприятия недавно дополнился и новинкой на отечественном рынке – современными аппаратами шоковой заморозки.

Приходится признавать, что многие заведения продолжают работать с морально и физически устаревшим холодильным оборудованием, которое для экономии и эффективности работы нуждается в замене. Но при этом продолжается активное развитие индустрии общепита в России – с регулярным открытием новых заведений. Поэтому сохраняется достаточно высокий спрос на холодильное оборудование, технику и профессиональные решения для предприятий в сфере общепита.

В нашем каталоге основная ставка сделана на стабильные, экономичные охлаждаемые столы и холодильные витрины – необходимое условие для полноценной работы любого предприятия общепита. Аналогична ситуация и с холодильными шкафами, которые тоже стали обязательными для любой кухни. С этого года Abat значительно расширили выбор холодильных шкафов – торговая линейка дополнилась низкотемпературными (-18°С), универсальными (-5...+5°С) и среднетемпературными (0..+7°С) моделями, с верхним расположением холодильного агрегата объемом 1400, 700 либо 500 л., полностью из нержавеющей стали либо выполненным с полимерным покрытием. Это шкафы Abat ШХс – 0,5, ШХн – 0,7, ШХ – 1,4. Partnerfood.ru планирует и дальше расширять доступный выбор для своих покупателей.

Холодильные столы стали распространенным вариантом совмещения холодильного шкафа и рабочего стола в работе небольших ресторанов и кафе. Востребованным решением остается покупка гастронормированных холодильных столов для пиццы СХС-70-01П или СХС-80-01. В ближайшее время планируется значительное расширение модельного ряда, с учетом требований покупателей и тенденций отрасли.

Шоковая заморозка – относительно молодое направление для отечественных предприятий, поэтому нередко приходится подтверждать и объяснять покупателям несомненные преимущества такого выбора. В прошлом году Abat представил на отечественном рынке и запустил серийное производство аппаратов шоковой заморозки ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1,в текущем году – ШОК-20-1/1. Шоковая заморозка – перспективная инновация для отечественного рынка, в преимуществах и удобствах которой смогли убедиться ведущие российские рестораторы. Основными преимуществами системы становятся быстрота охлаждения, предотвращая размножение бактерий, длительное хранение продуктов, с поддержанием постоянного температурного режима. Аппарат шоковой заморозки быстро окупается, учитывая универсальность и экономичность работы – став востребованным решением при производстве замороженных фруктов, овощей, мясных полуфабрикатов, при охлаждении готовой продукции.

Просмотров: 1544

Дата: Среда, 02 Декабря 2015


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777